> 首頁 > 公司介紹
     
  picture of video  

 

 

 

 

 

 

 

 

興陽實業股份有限公司累積數十年從事油壓設備之技術,專業生產鐵工萬能機、油壓沖孔機、臥式摺床及其他相關之油壓機械。在經過全體員工多年合作與努力之後,興陽得以在鋼結構領域中建立極高的信譽。
經營理念 : 熱忱、嚴謹的專精態度與最高的工作效率,以生產低成本、高品質的產品,服務全世界的客戶。

興陽通過ISO9001認證,其產品亦符合CE的安全標準。
興陽的銷售網遍及世界近50個國家,在亞洲、歐洲、美洲、澳洲、中東及非洲皆可看見興陽公司所出產的產品。
興陽產品優勢:耐用、精準、多功。 興陽全新K系列的鐵工萬能機.其主要特性為中板為垂直作動,可提高沖孔、剪切、折曲等工作之品質,並延長模具的使用壽命。

興陽產品品質,保證客戶滿意!
嚴格的品質管制是我們在市場成功的關鍵因素。
關鍵組成零件皆經由公司之自動化生產線及現代化設備所生產。
公司的品質控管部門檢測每一環節的工作以確保符合公司的品質要求標準。每一機台在出貨前皆需經過嚴格的品質檢驗及執行測試,確保機器的出廠品質保證。

在不斷的產品研發與持續改善之下、及對顧客服務品質的提昇與重視,興陽產品廣受客戶喜愛而得以達到極高市場佔有率。您的寶貴意見及支持,是促成我們不斷前進及進步的最大動力。
興陽將以旭日東昇,迎向朝陽的精神,在精益求精的理念下,不斷努力於提昇品質、以最佳的產品獲致世界各地顧客最大的滿意。

 

Ironworkers,Punching Machine,CNC Positioning System System,Bending,Trim Press,FC-1 Filtration,Cylinders,Single Cylinder,Double Cylinder,PM Series,SMP sheet Metal,NC Stopper Table,CNC tables,Multi-Tool,Optional tooling,NC Backgauge

興陽實業股份有限公司
台中市工業區12路7號
電話: 886-4-23591190 傳真: 886-4-23593409 sales@sunriseiw.com.tw
Copyright © SUNRISE Fluid Power Inc. Hosted by Machinetools Directory (S & J Corp.), Plastic and Rubber Machine Directory.